SEGUNDA-FEIRA
LANCHE DA MANHÃ: mamão, bolacha levíssimo multigrãos (Bauducco) com creme de minas (ou margarina) e achocolatado.
ALMOÇO: arroz, feijão preto, lagarto recheado com cenoura cozido, salada de couve-flor e brócolis
SOBREMESA: melão e suco de fruta.
LANCHE DA TARDE: maçã, pão francês com margarina (ou requeijão) e suco natural.
TERÇA-FEIRA
LANCHE DA MANHÃ: banana, granola e coalhada.
ALMOÇO: espaguete com molho de frango desfiado e folhinhas de manjericão, salada de folhas verdes variadas, cenoura ralada e uva passa.
SOBREMESA: sagu e suco de fruta.
LANCHE DA TARDE: manga, wraps com muçarela ao forno e suco natural.
QUARTA-FEIRA
LANCHE DA MANHÃ: maçã, bolacha de água e sal com requeijão (ou margarina) e leite com Neston batido.
ALMOÇO: arroz, lentilha, quibe com folhinhas de hortelã ao forno, salada de tabule .
SOBREMESA: abacaxi e suco de fruta.
LANCHE DA TARDE: mamão, pão de milho com creme de ricota (ou requeijão) e suco natural.
QUINTA-FEIRA
LANCHE DA MANHÃ: banana, bisnaguinha integral com queijo branco e suco natural.
ALMOÇO: mix de arroz branco e integral, feijão, coxa e sobrecoxa (sem pele) com batata bolinha c/ casca ao forno, salada de alface americana, agrião e beterraba.
SOBREMESA: melancia e suco de fruta.
LANCHE DA TARDE: laranja pera, bolo de maracujá caseiro e suco natural.
SEXTA-FEIRA
LANCHE DA MANHÃ: biscoito de polvilho e suco natural.
ALMOÇO: arroz, feijão, cubos de carne grelhada com vagem refogada, salada de abobrinha e tomate.
SOBREMESA: frutas em pedaços e suco de fruta.
LANCHE DA TARDE: fruta e suco natural.
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