● Arroz Negro com Mini Florete de Couve-flor
● Amti Dahl (Dahl de Lentilha Vermelha)
● Batata Assada em Crosta
● Kofta (almôndega vegetariana) recheada com amêndoa
● Indian Fried Quinua
● Amti Dahl (Dahl de Lentilha Vermelha)
● Batata Assada em Crosta
● Kofta (almôndega vegetariana) recheada com amêndoa
Sobremesa: Pudim de Iogurte com Coco Queimado
Restaurante: Gopala Hari
3 comentários:
A minha meta tb é dois kilos por mês até o final do ano, fiquei empolgada qdo entrei aqui e vi que tb é a sua meta!!! Acompanhando e me inspirando.
Nossa, que comida linda!!! Vou pra SP em abril e já anotei aqui pra conhecer esse restaurante!
Desengordando, também vou pra São Paulo em abril e adorei a ideia de pôr esse restaurante na lista! Aqui em Brasília estão aumentando o número de vegetarianos, mas indiano mesmo não conheço... lindas fotos, deu água na boca!
:*
Postar um comentário