Geleia de Morango
- 02 caixas de morango
- 1 colher de sopa de água.
- 4 colheres de açúcar.
Preparo: Lave bem os moranguinhos, corte em pedacinhos pequenos (redundante) e coloque na panela com a colher de água, deixe cozinhar um bocadinho e coloque as quatro colheres de açúcar. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar com cara de geleia. Espere esfriar e deixe na geladeira. No dia seguinte, experimente com seu pão matinal.
Pin It now!
24 comentários:
Adorei
Obrigada Larissa!
Fácil mesmo!!
E o visual é convidativo!
Abçs
Mauren
Uma dica, Larissa: A geleia as vezes nem precisa de açúcar (nem adoçante) dependendo do quanto madura está a fruta. :)
Adorei a receita....parece estar deliciosa....beijocas
HUm...tá com uma cara deliciosa.
Já experimentei com uva e fica ótima!
Larissa,
Vou fazer, receita bem fácil mesmo.
Tudo de bom.
Bjos
sou tarada por geléia e nunca vi uma receita tão prática e linnnnda rs.. sem dúvida vou fazer... melhor q margarina eeeca =P ...
Larissa beijão no seu coração, sei q ouve mto isso mas sou tua fã rs... Marta Couto
Receita simples, fácil e deliciosa!
Depois que li - certa vez no seu blog - a "surpresa" encontrada dentro de uma lata de leite condensado, sempre fico pensando na fábrica onde são feitas as geleias (que eu adoro).
Sou muito nojenta e qdo. penso na higiene (pré-julgando) das fábricas onde são feitos esses produtos doces, fico com nojo e acabo não comprando.
Feita em casa é muito mais segura!
Valeu
Bjo
Que delícia!!!
Pra mim pão no café da manhã tem que ter geleia :)
E essa é ainda melhor pq não tem conservantes.
Adorei a dica.
Bjus
E acho que deve estar na epoca do morango, porque tem muito na feira.
Vou tentar fazer amanha! E te falo como ficou
Se vc tiver um tempinho Passa no meu blog para vc ver o que vc acha!
BeijOs
Samiranz.blogspot.com
Lindona, farei sim sem dúvida mas olha ao invés de açúcar usa adoçante de forno e fogão fica PERFEITO, sem aquele gostinho de adoçante...experimenta!!Bjim...
Ai que delícia essa geléia! E a foto da vontade de comer! kkk
Olha, coloquei seu vídeo no meu blog, mas linkei. Tem problema? Bjins!!
Nossa parece maravilhoso.
Bjus
Amei a receita. Ficou linda a geleia. Quanto rende?
Nat
Parece ser delicioso kkk pena que eu não gosto de doces! :P
Tentação!!!
Irei fazer amanhã já! O morango anda bem em conta na feira mesmo... é hora de aproveitar!
Ótima dica!
Beijo,
Xará!
Nossa, deve ter ficado muitooo bom. Mas será que não é muito calórica ??? Pelo tanto de açúcar parece ser né? beijos
Larissa eu fiz a geleia e ficou perfeita! Comi com um iogurte e ficou excelente! Adoro seu blog é muito motivador pra mim. Bjos e fica com Deus sempre!
ameii o seu blog
mto interessante dicas mtos legaiss
me favorita?
bjuss
Flor você é uma inspiração , tomei a liberdade de te seguir , beijos...
Que fácil de fazer! Peguei a sugestão.
Postar um comentário