Sempre que vejo blogs culinários fico com uma vontade de cozinhar algo diferente, mais elaborado ! Quem sabe no meu aniversário ! Ultimamente estou fã do Recipe Snobs ! Esse é beeeeemmm purpurinado. Ah ... e as autoras dos dois blogs são magras (Falo de outro mais abaixo).
Ideia legal que vi hoje (graças ao meu perfeito dia low carb):
Ideia legal que vi hoje (graças ao meu perfeito dia low carb):
Strawberry Nutella Muffins
Strawberry Nutella Muffins
1 1/2 cups all-purpose flour
1/2 teaspoon salt
2 teaspoons baking powder
1/2 cup sugar
1/4 cup canola oil
1 large egg
1/3 cup buttermilk
1 teaspoon vanilla extract
1 cup fresh strawberries, chopped
1/3 cup Nutella
Turbinado sugar (raw sugar), to sprinkle on tops
Preheat oven to 350 degrees F. Line a 12-cup standard muffin tin with paper liners; set aside.
In a large bowl, combine flour, salt, baking powder and sugar; set aside.
In a small bowl, whisk together canola oil, egg, buttermilk and vanilla.
Pour mixture over dry ingredients.
...and stir together until just most.
Fold in the strawberries.
Mixture will look like so.
Scoop a spoonful of batter evenly into the muffin trays. Drop 1-2 teaspoons of Nutella into the center of each cup.
Top with remaining batter to completely cover the Nutella. Sprinkle tops with turbinado sugar if desired.
Bake for 17-20 minutes, or until a tester inserted into centers comes out clean. Remove from oven and cool on a wire rack. Yields: 12 muffins.
Um desses pode :)
Outro blog é esse: http://picky-palate.com (Jesuis).
Oooo baby wait until you sink your teeth into these hot cheesy skillet sandwiches! I love breaking out my rustic cast iron skillet for this simple recipe. They are buttery, cheesy and Dijon delicious. Whip out those skillets and enjoy some hot sammy’s!
Start with some nice soft rolls. 6 to be exact
Butter the first half of the rolls.
Drizzle a little oil in your skillet.
Place your buttered bottom rolls butter side up in the skillet.
Top with some cheddar cheese!
A little piece of ham.
A little piece of turkey or more ham if you’d rather
Butter the top rolls.
Place them ever so nicely over top.
Top with some Dijon Mustard.
If you like it a little spicy add even more than you see here. A nice Italian Dressing would also be delicious!
Time for the cheese!
Put as little or as much as your heart desires.
My heart desires….a lot
Ok, ready for the oven!
Bake for 20 minutes, until the cheese is melted and golden.
Now we’re talking!
Grab a couple sammy’s and enjoy!
.
..
...
....
.....
Tá bom. Estou indo dormir !
20 comentários:
ooo larissa, que isso eim?? sacanagem postar uma coisa dessas rs.
vou confessar que amo teu blog, fico torcendo pra ter atualização nas horas que eu posso dar uma espiada! sempre bem humorada e sem deixar a peteca cair! um beijo!
ana
PS: um desses bolinhos deve ter mais calorias do que todo meu jantar rsrsrs
Deve ser uma delícia lari...mas hein, em inglês fia?!
Bêzo
I don´t speak english too fia :)
Google translate é nóis :)
Fotos = ideia.
Olá,visito seu blog todos os dias ha 2 semanas.
Preciso dizer que você tem me dado uma energia pra emagrecer,obrigada Larissa de verdade,aprendi que emagrecer comendo o que eu gosto é perfeitamente possível,sem contar a autoestima pra tudo!
Te admiro como mulher perseverante que é,trazendo esperança pra nós gordinhas rs Te desejo tudo de melhor que essa vida pode te oferecer. Um beijo Nathalia
Amooooooo seu blog....
Haha, ja entendi o teu plano em postar tantas fotos de purpurinados.
Isso eh uma armadilha pras gordinhas que leem teu blog e assim, so vc emagrece e continua com a legiao de "fans".... ha ha
Sera que a balanCa esta errada mesmo ? Eu to apostando que sao realmente - 5,9 !
bj
Andrea
Que é isso? tortura? não pra mim, porque ando tão focada nesses momento e alimentada que nem me apeteceu,kkk, pasta de avelã? só uma colherzinha de chá...pior que esses alimentos tem gosto de quero mais, melhor mantê-los afastado, lá no mercado,kkk...
Eu quero uma dessas frigideiras que podem ser enfiadas no forno ...
Gabi
MP
Lari, bom dia, sacanagem essas fotos...hein rs!
Para você que gosta de site com transformações...ela emagreceru 73kg, após se ver gorda no vestido de noiva....
bem legal, ela tirou foto em provadores com diversas roupas durante o emagrecimento, achei ineressante as que ela tirou dos sapatos...a diferença no pe, como fica mais delicidado....
http://juliakozerski.com/changingroom
beijos!!!!
NOOOOSSSAAAA!!!!! Help!
Débora
Eu não entendi o objetivo do seu blog. Porque um blog de emagrecimento posta alimentos tão caloricos? Tantos doces enjoativos até para quem não está em RA é alguma tática subliminar de sabotar o sucesso alheio? Porque a maioria das pessoas sérias, que eu conheço que mantem um blog de emagrecimento, o fazem para estimular as pessoas a terem sucesso e para compartilhar suas experiências BOAS! Os exercícios, os estímulos, as novidades no mercado e não as bombas de açúcar, de gorduras e de tentação. È óbvio, que só come quem quer, mas é inegável que a grande maioria das pessoas está nessa porque tem problemas com alimentação, então , esse tipo de postagem é SIM uma tentação e uma sabotagem para as leitoras do blog que vem em busca de apoio na sua luta contra o excesso de peso. Sinceramente, você deveria se envergonhar por fazer isso com as pessoas que desejam sucesso a você.
Concordo com o que a Giovana, o que é isso minha gente...muita gente se influência com esses blogs, temos que ter bom senso...!!!
Larissa.
Você é minha inspiração para começar um projeto de emagrecimento. Criei um blog também, pois acompanho sua historia desde o começo, e vi seu sucesso. Por favor, peço que me indique e me ajude em meu blog... quero muito ter o apoio das leitoras assim como você teve e conseguiu chegar. Meu sonho é engravidar, mas com esse peso todo não posso, os medicos não recomendam. Me ajude. meu blog é: http://dieta-emagrecendo.blogspot.com.br/
bjussss
Como Larissa diria, começou o nhenhenhenhe e o mimimi HAHAHAHA
http://www.bbc.co.uk/portuguese/ciencia/2009/08/090818_docesemagrecer_ba.shtml
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0195666309005911
Se é qualquer foto de doce ou salgado gorduroso que me provoca, onde fica minha força de vontade?
Vou receber pedradas em 5, 4, 3, 2...
Estou sem paciência hoje!
ô larissa! sacanagi ficar postando essas coisas! holy fuck!!
esse muffin deve ser demais... nem me arrisco em entrar no site hahahah aliás, desde que comecei minha dieta, exclui um monte de sites culinários dos meus favoritos, é bem naquele ditado: o que os olhos não veem o coração no sente :P
Fiquei com tanta vontade! Ai, ai...
Mas como dizem que vontade dá e passa, a minha vai passar! Até mesmo pq já tem muito alface lavado lá na geladeira sorrindo pra mim! hehehehehe
Nao tem nada a ver com nhe nhe nhe eh ficou estranherrimo mesmo colocar essas fotos. Nao que ela tenha que postar so fotos de pratos light e saladinhas. Ela posta o que quiser. E ai eh o ponto. Vc nao tem que ser exemplo pra ninguem e cada um tem que arrumar forca de vontade dentro de si, afinal as tentacoes estao em todos os lugares, mas sera mesmo que uma pessoa com a forca de vontade que vc Larissa, demonstra ter ficou atraida por esses pratos mais engordiets da lista ? esse bolinho ultra gordo com peanut butter ? e esse sanduichinho repassado na manteiga recheado com o queijo mais gorduroso do mundo e um presuntinho de quinta? Deve ter ficado pra caprichar no passo-a-passo. Ate entendo se vc de repente falasse "ando com vontade de comer isso e isso" e bota la a foto do que for, afinal eh um direito teu. Mas conta, pra que essas fotos enormes em close, passo a passo, uma por uma ??
E pra voce ver, varias pessoas ficaram com a mesma impressao. A de que vc posta essas fotos e links todos pras tuas gordinhas seguidoras, aquelas que emagrecem por osmose "se realizam so com o teu emagrecimento" continuem te seguindo e dando ibope pro blog. Eu tenho certeza que nao foi a intencao e de que vc nao fez de proposito, mas eh a impressao.
Bem, espero que voce aceite minha opiniao.
um bj
Andrea
Eu acho SA - CA - NA - GEM!!! RSRS
AIIN QUE DELICIA.. DEU ÁGUA NA BOCA!!!
BEIJOS
http://novaluinoiva.blogspot.com
Acho q vc gostaria de conhecer esse blog, é fantástico e tem tudo a ver com vc e com o lance da culinária!
http://variaspaixoes2010.blogspot.com.br/
Postar um comentário