quarta-feira, 5 de março de 2014

Fastfood ?

Minha salvação na Praça de alimentação é esse lanchinho da Casa do Pão de Queijo chamado Clube light. O nosso "de casa" fica muito melhor e não custa 14 reais, mas numa hora de necessidade vale a pena.

Aliás,  depois que pegamos o "jeitão" de cozinhar comer fora e pagar tanto por isso fica esquisito. 

Aprendi, enfim, o segredo do arroz e feijão bem feitos e a mistura vira mais um detalhe. Minha predileção atual é arroz, feijão,  salada de alface,  vinagre e ovo. Suco: natural de Laranja. Carne está bem raro comer. 

♡ Segredo do arroz: Tico de óleo.  Alho moído na hora no espremedor.  Fritar até ficar quase marrom. Jogar o arroz lavado. Sal. E misturar bem até sentir que vai queimar. Água fervida para cozinhar. Fogo baixo. Cebola ? Sem necessidade.

Pin It now!

Nenhum comentário: