sexta-feira, 14 de março de 2014

Ideia de cardápio

SEGUNDA-FEIRA

LANCHE DA MANHÃ: mamão, bolacha levíssimo multigrãos (Bauducco) com creme de minas (ou margarina) e achocolatado.

ALMOÇO: arroz, feijão preto, lagarto recheado com cenoura cozido, salada de couve-flor e brócolis

SOBREMESA: melão e suco de fruta.

LANCHE DA TARDE: maçã, pão francês com margarina (ou requeijão) e suco natural.


TERÇA-FEIRA

LANCHE DA MANHÃ: banana, granola e coalhada.

ALMOÇO: espaguete com molho de frango desfiado e folhinhas de manjericão, salada de folhas verdes variadas, cenoura ralada e uva passa.

SOBREMESA: sagu e suco de fruta.

LANCHE DA TARDE: manga, wraps com muçarela ao forno e suco natural.


QUARTA-FEIRA

LANCHE DA MANHÃ: maçã, bolacha de água e sal com requeijão (ou margarina) e leite com Neston batido.

ALMOÇO: arroz, lentilha, quibe com folhinhas de hortelã ao forno, salada de tabule .

SOBREMESA: abacaxi e suco de fruta.

LANCHE DA TARDE: mamão, pão de milho com creme de ricota (ou requeijão) e suco natural.


QUINTA-FEIRA

LANCHE DA MANHÃ: banana, bisnaguinha integral com queijo branco e suco natural.

ALMOÇO: mix de arroz branco e integral, feijão, coxa e sobrecoxa (sem pele) com batata bolinha c/ casca ao forno, salada de alface americana, agrião e beterraba.

SOBREMESA: melancia e suco de fruta.

LANCHE DA TARDE: laranja pera, bolo de maracujá caseiro e suco natural.


SEXTA-FEIRA

LANCHE DA MANHÃ: biscoito de polvilho e suco natural.

ALMOÇO: arroz, feijão, cubos de carne grelhada com vagem refogada, salada de abobrinha e tomate.

SOBREMESA: frutas em pedaços e suco de fruta.

LANCHE DA TARDE: fruta e suco natural.


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