segunda-feira, 19 de maio de 2014

Receita de Pão de Queijo da Bela Gil (GNT)

Brazilian Cheese Bread

Ingredientes do pão de queijo
 
1 xícara de polvilho azedo
½ copo de queijo parmesão ralado
½ copo de queijo minas curado ralado
1 ovo caipira
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal marinho

Medidas padrão:
1 xícara (chá)  = 240ml
1 copo americano = 200ml
 

Como fazer 
 
Misture o polvilho, o sal e os queijos no processador. Adicione o ovo e pulse novamente. Coloque a massa numa tigela e adicione o azeite e a água. Amasse bem a massa até ficar bem homogênea e atingir o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e asse por 30 minutos à 200ºC.

Tempo total de preparo: 40 min.
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 unidades




(Vou tentar fazer)







Pin It now!

4 comentários:

Anônimo disse...

Ola!!!

Quando eu Morava no Brasil eu nao ema venturava muito em receitas assim,afinal achava em qualquer esquina. Morando fora,depois de muito tempo resolve testar,e nao e que e simples? Aqui nem tem polvilho azedo,faço com o doce,fica bom,não a mesma coisa,mas fica legal,e ainda da pra congelar. Ja fiz esfiha super leve e pao saudavel,vale muito a pena,pelo preço,praticidade,rendimento e qualidade. Pão feito em casa é light.
Bjs
Anna

Lucélia Lopes disse...

Olá meninas parabens a todas vocês guerreiras.
Gostaria de contar com o apoio de vocês pro meu blog tambem, é novo...mas está bem bacana.

balofanuncamais.blogspot.com.br

Beijos...conto com vcs!

Fabi Sereia disse...

Adoro pão de queijo!Esta receita parece bem fácil de fazer! Bjus

Nós 3. disse...

Oi Larissa!

Queria te indicar um blog sobre minimalismo e simplicidade voluntária, nao sei se conhece, chama:
www.assortmentblog.com

bjs!

Thais