segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Almoço vegetariano indiano







● Arroz Negro com Mini Florete de Couve-flor
● Amti Dahl (Dahl de Lentilha Vermelha)
● Batata Assada em Crosta
● Kofta (almôndega vegetariana) recheada com amêndoa
● Indian Fried Quinua
● Amti Dahl (Dahl de Lentilha Vermelha)
● Batata Assada em Crosta
● Kofta (almôndega vegetariana) recheada com amêndoa

Sobremesa: Pudim de Iogurte com Coco Queimado



Restaurante: Gopala Hari



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3 comentários:

Karla Araújo disse...

A minha meta tb é dois kilos por mês até o final do ano, fiquei empolgada qdo entrei aqui e vi que tb é a sua meta!!! Acompanhando e me inspirando.

Desengordando disse...

Nossa, que comida linda!!! Vou pra SP em abril e já anotei aqui pra conhecer esse restaurante!

Nádia Galdino disse...

Desengordando, também vou pra São Paulo em abril e adorei a ideia de pôr esse restaurante na lista! Aqui em Brasília estão aumentando o número de vegetarianos, mas indiano mesmo não conheço... lindas fotos, deu água na boca!

:*