terça-feira, 12 de julho de 2011

Geleia de morango

Geleia não tem mais acento.

Geleia de Morango

- 02 caixas de morango
- 1 colher de sopa de água.
- 4 colheres de açúcar.

Preparo: Lave bem os moranguinhos, corte em pedacinhos pequenos (redundante) e coloque na panela com a colher de água, deixe cozinhar um bocadinho e coloque as quatro colheres de açúcar. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar com cara de geleia. Espere esfriar e deixe na geladeira. No dia seguinte, experimente com seu pão matinal. 



Pin It now!

25 comentários:

Carol disse...

Adorei
Obrigada Larissa!

Mauren disse...

Fácil mesmo!!

E o visual é convidativo!

Abçs

Mauren

Lo Maestri disse...

Eu fiz uma geléia de framboesa com adoçante. A única diferença é ter que colocar caldo de 1/2 limão. Não me lembro o porque. Como as framboesas estava muito doces coloquei bem pouquinho adoçante. Fica a dica para você!


bjoca

juliamorena disse...

Uma dica, Larissa: A geleia as vezes nem precisa de açúcar (nem adoçante) dependendo do quanto madura está a fruta. :)

Vanessa Claro disse...

Adorei a receita....parece estar deliciosa....beijocas

Luh disse...

HUm...tá com uma cara deliciosa.
Já experimentei com uva e fica ótima!

Carla Cristina disse...

Larissa,
Vou fazer, receita bem fácil mesmo.
Tudo de bom.
Bjos

Marta disse...

sou tarada por geléia e nunca vi uma receita tão prática e linnnnda rs.. sem dúvida vou fazer... melhor q margarina eeeca =P ...
Larissa beijão no seu coração, sei q ouve mto isso mas sou tua fã rs... Marta Couto

Electra disse...

Receita simples, fácil e deliciosa!

Depois que li - certa vez no seu blog - a "surpresa" encontrada dentro de uma lata de leite condensado, sempre fico pensando na fábrica onde são feitas as geleias (que eu adoro).
Sou muito nojenta e qdo. penso na higiene (pré-julgando) das fábricas onde são feitos esses produtos doces, fico com nojo e acabo não comprando.

Feita em casa é muito mais segura!

Valeu

Bjo

Rosy Nikita disse...

Que delícia!!!
Pra mim pão no café da manhã tem que ter geleia :)
E essa é ainda melhor pq não tem conservantes.
Adorei a dica.
Bjus

Ane disse...

E acho que deve estar na epoca do morango, porque tem muito na feira.

Samirinha disse...

Vou tentar fazer amanha! E te falo como ficou
Se vc tiver um tempinho Passa no meu blog para vc ver o que vc acha!
BeijOs
Samiranz.blogspot.com

Karlinha disse...

Lindona, farei sim sem dúvida mas olha ao invés de açúcar usa adoçante de forno e fogão fica PERFEITO, sem aquele gostinho de adoçante...experimenta!!Bjim...

Thássia S. disse...

Ai que delícia essa geléia! E a foto da vontade de comer! kkk

Olha, coloquei seu vídeo no meu blog, mas linkei. Tem problema? Bjins!!

Deize disse...

Nossa parece maravilhoso.
Bjus

Fui, e emagreci disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

Amei a receita. Ficou linda a geleia. Quanto rende?

Nat

Nah disse...

Parece ser delicioso kkk pena que eu não gosto de doces! :P

Larissa disse...

Tentação!!!

Irei fazer amanhã já! O morango anda bem em conta na feira mesmo... é hora de aproveitar!
Ótima dica!

Beijo,
Xará!

Pérola ;D disse...

Nossa, deve ter ficado muitooo bom. Mas será que não é muito calórica ??? Pelo tanto de açúcar parece ser né? beijos

Morgana Cruz / Ceará disse...

Larissa eu fiz a geleia e ficou perfeita! Comi com um iogurte e ficou excelente! Adoro seu blog é muito motivador pra mim. Bjos e fica com Deus sempre!

Jack disse...

ameii o seu blog
mto interessante dicas mtos legaiss
me favorita?
bjuss

Daiana ou simplesmente Daia... disse...

Flor você é uma inspiração , tomei a liberdade de te seguir , beijos...

Bel do Lu disse...

Que fácil de fazer! Peguei a sugestão.

Renata Silva disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.