sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Almoço de hoje (só agora) !

Macarrão de arroz coreano. Acho bem delícia. É fininho. O prato é do tamanho de um pires, o garfo de sobremesa. Esqueci o nome, mas é primo do Yakisoba. O nome é YAKIBIFUM. Obrigada Letícia ! 





Pin It now!

12 comentários:

Letícia disse...

Yakibifum é o nome! ;P

cleopatra disse...

Eu compro o Bifum que é igual esse ai mais é da CHINA.

Panetone disse...

Adoro, sempre que posso faço em casa é uma delicia

Anônimo disse...

Yakibifum é originário da China.

ALEKA disse...

Foi exatamente meu almoço hoje...rsrsrs ficou até parecido com o seu....menos o tamanho do prato e do garfo...rsrssr Fazia dias que queria comer...amoooooo
Beijokas

Lia disse...

BIFUM é delícia demais!
fora que é macarrão feito de arroz.. Sempre tenho em ksa e faço esse 'yakibifum' variando os vegetais. =D

Sandra disse...

CHINÊS

Anônimo disse...

No restaurante disseram coreano ...

Carolina Costa disse...

Como consegue comer tão pouquinho ? É uma dificuldade para mim.... beijins Carol =/

Ju disse...


Que delícia esta fase não? Você está se saindo uma mãe de dar inveja..dá até vontade de ter o terceiro....

Sugestão...

Não dê papinha batida...o baby precisa aprender a lidar com os sólidos, inclusive com as carninhas desfiadinhas ou amassadinhas...senão depois, não querem comer nada que tenham que mastigar (converse com o seu Pediatra)

Beijos!!

Juliana

Anônimo disse...

Oi Larissa tudo bem? acompanho seu blog a muito tempo e ja consegui emagrecer muito com suas dicas ,queria te perguntar uma coisa , como vc fiz abdominoplastia , foi em dezembro do ano passado agora estou gravida de 5 meses, queria saber como ficou sua barriga agora 6 meses apos o parto, voltou ao normal? minha barriga estava lisinha e durinha antes de engravidar , ja vi varios testemunhos de mamaes que fizeram a plastica mas nenhuma falando como ficou depois, aguardo sua resposta ansiosa. Desde ja obrigada e bjão p vc e o seu bebe.

Roberta disse...

Adoro seu blog sempre acompanho!!! bjos