quarta-feira, 8 de maio de 2013

Bolo de Fubá

Estreia do liquidificador novo com jarrade vidro.
Fiz um bolo de Fubá, mas que não ficou lá essas coisas.
Vou postar a foto no Instagram :)





- Posted using BlogPress from my iPad
Pin It now!

8 comentários:

Flávia disse...

qual é seu instagram?

Selma Rosa disse...

O segredo de qualquer bolo é não bater mto o trigo.
Bata no liquidificador os liquidos, a parte junte todo os secos e depois, vá agregando os dois o mais ligeiro possivel (melhor é bater com um fouet que incorpora todos os ingredientes rapidamente).Quanto mais vc bate o trigo na massa, mais o gluten desenvolve, tornando a massa elastica e dura, o gas do fermento fica preso e o bolo alem de duro não cresce.
Bata a massa até vc ver que ela esta bem homogenia sem bolota nenhuma, e ja esta bom!

Blog de Idiomas disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Larissa disse...

Selma obrigadaaa. bati tudooo

Ana Ruth disse...

Oi Lari,
Eu faço um bolo de liquidificador que coloca tudo junto em qualquer ordem, fica perfeito molhadinho macio, e nunca dá errado.

Crix disse...

Copo de vidro é ótimo, não fica resíduo nem cheiro. Mas não me arrisco a ter pq sou muuuuito desastrada, quebraria na primeira lavagem rsrs

Anônimo disse...

faz tempo q eu adicionei vc no instagram e nada! :(

Anônimo disse...

ah, Larissa, desculpa, vi agora, num post anterior, que o instagram é outro. Acho q te adicionei no seu instagram pessoal, me perdoe a inobservância! rsrsrsrs

Verônica